Акселератор Ресторанный бизнес

В ходе обучения участники смогут научиться проводить анализ текущего состояния рынка, улучшить свой бизнес в сфере общественного питания, построить бизнес-план по продвижению и масштабированию бизнеса, а также узнать о систематизации финансов в ресторане и привлечении внешнего финансирования

ОПИСАНИЕ МОДУЛЕЙ:

•Аудит ресторана
•Выбор и покупка франшизы
•Стандарты, правила и методы обслуживания
•Найм и мотивация сотрудников
•Процедуры безопасности, основанные на принципах ХАССП
•Топ-10 ошибок при подготовке к проверке Роспотребнадзора
•Эффективный маркетинг с минимальным бюджетом
•Маркетинг: спасение или наказание ресторана
•Привлечение финансирования в бизнес
•Управление финансами
•Ресторан - как комплекс услуг на примере ресторанного комплекса «Экспедиция»


УЧАСТНИК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ СМОЖЕТ:

•Получить лайфхаки от опытных предпринимателей в сфере общественного питания
•Грамотному формированию сильной команды
•Систематизировать финансы и грамотно управлять финансовой политикой в сфере ресторанного бизнеса
•Пошагово упаковать заведение во франшизу
•Составить работающую вакансию и подобрать подходящее компетентного сотрудника
•Создать успешную стратегию развития своего бизнеса в сфере общепита
•Оценить свой бизнес с точки зрения привлекательности для инвестирования

Формат: Online

Формат: Смешанный

Формат: Акселератор

Длительность: 44-64 ак.ч.

Количество участников: до 100 человек

Сертификат о прохождении программы: Да

Целевая аудитория: Начинающие предприниматели (бизнес до 1 года)

Целевая аудитория: Действующие предприниматели (от 1 года)