Ресторанный бизнес

Обучение по данной программе позволит действующим предпринимателям за 5 занятий улучшить свой бизнес в сфере общественного питания

ОПИСАНИЕ МОДУЛЕЙ:


•Лайфхаки и особенности работы заведения общественного питания
•Современные системы слежения, контроля и учёта для заведений общественного питания
•Как создать сильный бренд компании. Конструктор брендов: 5 основных слоев упаковки бизнеса
•8 основных программ лояльности
•Как упаковать ваше заведение в успешную франшизу

УЧАСТНИК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ СМОЖЕТ:

•Получить лайфхаки от опытных предпринимателей в сфере общественного питания
•Упаковать свое заведение по 8 ключевым элементам и создать сильный бренд компании
•Изучить современные системы слежения, контроля и учёта для заведений общественного питания
•Внедрить в свое заведение программу лояльности
•Получить пошаговую инструкцию упаковки своего заведения во франшизу

Формат: Online

Формат: Смешанный

Длительность: 16-25 ак.ч.

Количество участников: до 100 человек

Сертификат о прохождении программы: Да

Целевая аудитория: Действующие предприниматели (от 1 года)

Целевая аудитория: Начинающие предприниматели (бизнес до 1 года)